当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

2018年全省青少年足球下基层活动(黄冈站)暨湖北省足球学校(黄冈分校)在蕲春授牌

信息来源:蕲春体育局 时间:2018-11-19 17:11

  16日上午,湖北省体育局青少处副处长崔敏等一行在蕲春实验小学进行了2018年全省青少年足球下基层活动(黄冈站)暨湖北省足球学校(黄冈分校)授牌仪式。

  在授牌仪式上,省体育局向蕲春县赠送了足球等体育用品,王立新副局长表示此次活动充分体现出省体育局对我们蕲春体育工作的肯定和信任,他希望蕲春县广大青少年,以此次湖北省足球学校黄冈分校成立为契机,向省青少年运动员和教练员多学习,不断提升自身竞技水平。

  崔敏表示蕲春是“王府胜地”也是“教授名县”,自古人杰地灵,这次省局在蕲春成立湖北省足球学校黄冈分校,旨在为蕲春的体育事业提供一个交流、学习、提升的平台,为打造品牌赛事奠定坚实基础。他希望市、县两级体育局,秉持“办民生体育、让体育惠民”的理念,不断健全体育组织,完善基层体育设施,全力营造全民爱运动、崇体育的氛围,积极为全省体育事业的高质量发展贡献力量。(蕲春体育局  邓凯锐)